Программа посвящена теме кино и называется «Наши люди». По словам Юлии Меньшовой, зрители новой передачи смогут окунуться в прошлое и узнать гораздо больше информации об эпохе, когда снимался тот или иной фильм.

Юлия Меньшова станет ведущей нового шоу на Первом канале
Юлия Меньшова // Фото: Instagram
Звезда телевидения и ведущая Первого канала Юлия Меньшова получила новый проект. Теперь она будет появляться в ток-шоу «Наши люди». В каждом выпуске за основу берется фильм или сериал той или иной эпохи на его примере рассматривается жизнь страны и россиян в год выпуска картины.
«Вместе со зрителями и ведущей, Юлией Меньшовой, герои программы через тот или иной фильм восстанавливают иногда трогательную, а иногда довольно жесткую атмосферу нашего общего недавнего прошлого», — сообщили в пресс-службе Первого канала.

Юлия Меньшова станет ведущей нового шоу на Первом канале
Юлия Меньшова также ведет «Сегодня вечером» // Фото: Instagram
Известно, что в студию Юлии Меньшовой будут приходить актеры, режиссеры, продюсеры и даже историки моды, которые помогут вспомнить приметы того времени.
«Мне кажется, что ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд. Люди с наслаждением участвуют во флешмобах в соцсетях, с радостью подписываются на исторические аккаунты, публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек. Сегодняшнее время очень часто разъединяет людей. Внезапно выяснилось, что в прошлом есть удивительное качество, оно невероятно объединяет, а воспоминания о нем почти всегда радостные, а сегодняшний зритель, по-моему, ищет эти эмоции», — отметила Меньшова.
Напомним, сейчас звезда ведет передачу «Сегодня вечером» вместе с Максимом Галкиным. Шоу выходит в эфир каждую субботу. Иногда в эфире появляется только один из ведущих, но, как правило, они встречают гостей в дуэте. 
Ранее Юлия была ведущей программы «Наедине со всеми», где герои давали ей откровенные интервью о жизни и близких. Но потом шоу закрыли. Предположительно, многие интересные публике знаменитости, уже успели поделиться своими историями, а молодое поколение не нравилось аудитории.
«Я не умею долго сидеть на одном месте и люблю менять сферу деятельности. Но главная причина в том, что мы делали объемные портретные интервью, исследовали всю биографию нашего гостя и не обращались к актуальным событиям из его жизни. Вновь возвращаться к героям, с которыми я уже говорила, было невозможно, а наша кино-театрально-эстрадная индустрия развивается, увы, не столь значительными темпами, чтобы ежегодно «зажигать звезды». Не говоря о том, что зрители программы «Наедине со всеми» предпочитали встречи с людьми взрослыми, имеющими житейский опыт. Юные звезды их не слишком занимали», — говорила Меньшова, когда передача перестала выходить в эфир.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 11 =