20 ноября Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. На свадьбе пары не было дочерей актрисы, а также сына продюсера. Как оказалось, у Бари Алибасова-младшего была на то уважительная причина, которую он озвучил на передаче «Пусть говорят».

Сын Бари Алибасова пропустил свадьбу отца из-за беременности жены
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Instagram
Втайне от всех продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения. Сейчас вокруг пары ходит много слухов. Многие не верят в союз Бари Каримовича и Лидии Николаевны и считают, что в скором времени пара разведется. Масла в огонь подливал тот факт, что на телевидении появилась Виктория Максимова, которая призналась, что не развелась с продюсером. Кроме того, Виктория заявила, что еще недавно Бари признавался ей в любви, а на актрисе женился лишь потому, что хотел ей помочь.
В одном из выпусков передачи Первого канала «Пусть говорят» Бари Каримович оправдался за выходку экс-супруги. «Я, действительно, зарегистрировал с ней отношения, — начал Алибасов. — Мы пожили два-три месяца, она работала у меня в качестве пресс-атташе. Я поняла, что Виктория недалекого ума, не годится мне ни в жены, ни в качестве сотрудницы. Мы расстались. Потом я на протяжении 10 лет за ней гонялся, чтобы оформить развод. В итоге мы развелись. У меня стоит соответствующий штамп в паспорте».
Также продюсер признался, что поначалу они с Федосеевой-Шукшиной шли в ЗАГС в качестве свидетелей другой пары — близких друзей. Уже будучи в учреждении, Бари Каримович и Лидия Николаевна решили тоже узаконить отношения, которые, к слову, длились более 20 лет, чтобы не обращаться сюда повторно.
«Предложение руки и сердца Лидии Федосеевой-Шукшиной я сделал накануне нашего бракосочетания, — рассказал Алибасов в программе. — На следующий день мы взяли с собой паспорта в ЗАГС и зарегистрировали отношения». Сын Бари Алибасова пропустил свадьбу отца из-за беременности жены
20 ноября Бари Каримович и Лидия Николаевна узаконили отношения // Фото: Кадр из передачи
Известно, что на бракосочетании не присутствовали дочери актрисы. Из близких со стороны Лидии Николаевны был ее внук Макар. А после свадьбы Федосеева-Шукшина и ее новоиспеченный супруг направились в зал суда, чтобы там решить вопрос с петербургской квартирой, которая продала внучка артистки Анна. В связи с недомолвками в семье актрисы, давняя подруга продюсера Марият Мухина высказала свое беспокойство по поводу жизни супругов.
«Я опасаюсь за безопасность Лидии Федосеевой-Шукшиной, — призналась Мухина в студии передачи Дмитрия Борисова. — Я рассуждаю как врач: ее дочери могут подсунуть матери какие-нибудь лекарственные средства, которые могут впоследствии негативно сказаться на здоровье актрисы. Я боюсь за Бари. Меня удручает тот факт, что родные люди обворовали Лидию Николаевну». К слову, сына Бари Каримовича тоже не было в ЗАГСе.
Как оказалось, в скором времени он станет отцом, поэтому был вынужден пропустить это событие. В тот день Бари Алибасов-младший отводил супругу к врачу. К слову, между отцом и сыном царят прекрасные отношения. После торжества наследник продюсера поздравил его с бракосочетанием и пришел на программу «Пусть говорят», чтобы поддержать папу.
Сам Бари Алибасов, несмотря ни на что, старается налаживать отношения с детьми супруги. Сейчас он находится в прекрасных отношениях с Марией Шукшиной, а вот с Ольгой продюсеру не удается найти общий язык.

Сын Бари Алибасова пропустил свадьбу отца из-за беременности жены
Бари Алибасов-младший // Фото: Кадр из передачи
Сын Бари Алибасова пропустил свадьбу отца из-за беременности жены
Марият Мухина опасается как за жизнь Алибасова, так и за безопасность Федосеевой-Шушкиной // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 8 =