Анастасия Решетова откровенно рассказала о том, как познакомилась с Тимати и влюбилась в него. Девушка уверена, что им суждено быть вместе, и она поняла это еще в момент первой встречи.

Невеста Тимати: «Была бы с ним, даже если бы он не добился таких высот»
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Instagram
22-летняя Анастасия Решетова является примером для подражания для сотен тысяч девушек по всей стране. Она смогла добиться успеха в модельном бизнесе, а сейчас успешно занимается бизнесом и даже пишет книги. Однако главным достижением девушки остаются продолжительные отношения с Тимати – их пара уже давно стала олицетворением успешности.
В эфире шоу «Пятница с Региной» Анастасия рассказала, как начинались отношения с Тимати. По словам девушки, искра пробежала мгновенно, и сомнений в совместном будущем у нее не возникало.
«Нас познакомила общая подруга, ничего особенного в принципе не было. С первого дня было понятно, что мы будем вместе. Мы увидели друг друга и сразу все поняли», — подчеркнула девушка.Невеста Тимати: «Была бы с ним, даже если бы он не добился таких высот»
Анастасия гордится достижениями возлюбленного // Фото: Кадр из программы
За время своего романа с Тимати Анастасия привыкла и к повышенному вниманию и к постоянным сплетням, окружающим ее. Несмотря на свою популярность, Решетова не отрицает, что остается довольно закомплексованным человеком. «Во мне уживается сразу несколько личностей. Это и скромная, закомплексованная девочка, и настоящая королева, считающая себя самой лучшей», — поделилась модель.
А вот в своем любимом мужчине Анастасия привыкла видеть только плюсы. Девушка уверена, что даже если бы Тимати не был так знаменит и богат, они все равно были бы вместе.
«Для каждой девушки ее мужчина должен быть лучшим. И даже если бы он не добился таких высот, каких добился сейчас, я бы все равно считала его лучшим. Он победитель, он самый лучший. Я была бы с ним в любом случае», — рассказала Решетова.Невеста Тимати: «Была бы с ним, даже если бы он не добился таких высот»
Тимати и Решетова встречаются уже больше трех лет // Фото: Instagram
К слову, в Сети регулярно появляются слухи о том, что Тимати изменяет своей избраннице. Сама Анастасия отмечает, что не отличается ревностью, но может высказать свое недовольство в том случае, если для этого появится повод. Однако Решетова старается доверять избраннику и никогда не позволяет себе просматривать сообщения в его телефоне.
Единственная тема, на которую девушка не захотела разговаривать — это ее предполагаемая беременность. Во время программы ведущая Регина Тодоренко даже подбросила Анастасии тест на беременность, но в ответ она лишь рассмеялась.
Так или иначе, поклонники не сомневаются, что отношения, связывающие Решетову и Тимати, крайне серьезные, а значит, дело рано или поздно дойдет до свадьбы и рождения детей.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × два =