Накануне 35-летняя телеведущая откровенно рассказала о своем детстве. Ксения Бородина много времени проводила с дедушкой и бабушкой, а еще очень боялась родителей. Помимо этого, Ксения опубликовала в Инстаграме фото родных многолетней давности.

Ксения Бородина: «В детстве я очень боялась родителей»
Ксения Бородина // Фото: Instagram
Ксения Бородина довольно откровенна с подписчиками: телеведущая часто рассказывает о личной жизни, делится успехами детей. Накануне Ксения поделилась детским фото из личного архива, а чуть позже рассказала о родственниках. Бородина опубликовала в Инстаграме черно-белый снимок, на котором изображены ее бабушка  и дедушка. По словам телеведущей, она проводила с ними много времени.
«Мои бабушка Галя и дедушка Булат. Это сейчас наши дети все время с мамами и папами, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда мама уехала в Италию, я была с ними и очень хорошо помню это время. Дедушка заменил мне папу, был строгим, но справедливым», — написала Бородина под фотографией. На этом Ксения не окончила свой рассказ. Как оказалось, она испытывала страх перед взрослыми.
«Деда я боялась. Мы, вообще, родителей раньше сильно боялись. Вы помните это время, когда кто- то во дворе говорит: «Тебя родители ищут». Это пугало больше всего. Бежишь, причитаешь про себя — хоть бы хоть бы ничего не было. Хотя меня не били никогда, но страшно было всегда», — продолжила Ксения.
По словам Бородиной, ей удалось избежать многих соблазнов в подростковом возрасте во многом благодаря заслуге ее родных. «Баба Галя — самая добрая на свете, баловала меня, как могла, все разрешала. Может, благодаря этому меня не тянуло на переключения. Хотя в те годы, вы помните, кто-то по подвалам гулял, кто-то — запрещенные препараты пробовал.Но потом меня отдали в частную школу, там была другая жизнь, по 10 уроков, и совсем не до гулянок. Но на дискотеку я с 14-15 лет ходила. Вот сейчас думаю: как меня отпускали, я бы не отпустила своих детей. Жаль что дедушки уже нет с нами. Скучаю. Бабе Гале скоро исполнился 82 года», — разоткровенничалась телеведущая.
К слову, сейчас Ксения Бородина старается как можно больше времени проводить с детьми —дочерьми Марусей и Теоной. Ксения всегда говорила о том, что семья для нее превыше всего. Несколько дней назад телеведущая и ее близкие посетили Турцию, куда приехали отметить день рождения Дарьи Пынзарь. «Как же я люблю море,  обожаю на шум прибоя, волны, красивый вид», — делилась Ксения впечатлениями о солнечной Анталье.

Ксения Бородина: «В детстве я очень боялась родителей»
Несколько дней назад Бородина с семьей посетила Анталью // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =